Covid-19

COVID-19

Final do 3º Campeonato de Futebol "Jorginho" promovido pela prefeitura ocorre com sucesso

Terça-feira, 12 de dezembro de 2017

Última Modificação: 12/12/2017 08:48:52 | Visualizada 582 vezes

Ouvir matéria

Aconteceu com sucesso a grandiosa final do 3º Campeonato Municipal de Futebol Médio denominado Jorge Henrique Ávila “Jorginho”, no estádio municipal Dr. Benedito Antonio João de Mariápolis, no domingo, 3, às 8h30.

O evento teve início com uma belíssima apresentação da Banda Marcial de Mariápolis (Bamam), regida pelo maestro Valter Paulo, de Adamantina.

Logo após, teve um amistoso entre times dos veteranos da cidade que ficou 1 a 1. Em seguida, ocorreu a tão esperada disputa final do campeonato.

A equipe vencedora foi Atlético Ousadia. Em 2º lugar Juventus da Vila. O 3º lugar foi para Academia Body Fit e 4º Inacreditável F.C. O artilheiro do campeonato foi Mateus Dutra com 19 gols. Já o goleiro menos vazado Ivan Marques que sofreu 12 gols. Ambos da equipe Atlético Ousadia. As equipes vencedoras receberam troféus e premiação extra.

Estiveram presentes o prefeito Val Dantas, a primeira-dama Rose Barbosa, a vice-prefeita Hermínia, os vereadores Alex (presidente da Câmara), Gilson Paulo, Cidinha e Chimba, representantes de entidades, Polícia Militar, comunidade e visitantes.

O evento foi realizado pelo Departamento de Esportes e Prefeitura Municipal de Mariápolis. Os organizadores agradecem o apoio do prefeito Val Dantas, primeira-dama Rose Barbosa, vice-prefeita Herminia, professor Hudson, estagiário Adriel, autoridades, vereadores presentes, Banda Marcial, Polícia Militar, Sabesp, Érica (Conselho Tutelar), Alcionio (Agricultura), Paulinho Guarezi, demais estagiários, arbitragem Amarildo e Gilmar Dionísio, Maurilei Dionisio, Jorge (pai do homenageado Jorginho), demais colaboradores, voluntários e público presente.

Em discurso o prefeito Val Dantas parabenizou as equipes campeãs e as demais participantes, em especial pela disciplina durante o campeonato que ocorreu dentro das normalidades. O prefeito afirmou que o evento continuará no próximo ano com o apoio da prefeitura. Val Dantas encerrou agradecendo as autoridades presentes, equipes, voluntários, público, organizadores e aos demais que direta ou indiretamente contribuíram com o sucesso do campeonato.

Equipe veteranos com Hudson, Maurilei e prefeito Val Dantas Crédito: Foto: Maciel Dantas
Legenda: Equipe veteranos com Hudson, Maurilei e prefeito Val Dantas